一个月大的婴儿可以把尿吗 一个月大的婴儿可以把尿?

一个月大的婴儿可以把尿吗 一个月大的婴儿可以把尿吗

全部回答

就是啊,太小了,我们是4个月开始把大便的,我还觉得有点小呢!

完全可以的,我家宝宝除了在刚出生在医院时没把过,出院回家后我们就是一直把尿的,所以后来很早的时候就学会自己蹲下尿尿了

太小了点吧,亲也不用太着急吧,并且这么小孩子也不知道什么啊,过了百天也不迟阿,我家的就是过了百天才开始训练的,别着急,孩子可不是一天长大的

可以的。 我家宝现在还没满月,他姥姥就尝试着把了。 宝宝还挺配合。 注意轻一些,不要把时间长了,如果宝宝不愿意让把就放弃。

可以的。我家宝宝在月子里奶奶就把了,但是次数不多,就是让她知道要尿尿了,一定要托好她的腰。现在她想尿了就不舒服,在床上不停的挪屁股,我们就可以给她把了,节省了不少尿片钱呢,呵呵……