搜索
爱问首页 爱问商城

断奶期间宝宝大便干燥 拉的是小球球很硬 很费劲怎么办啊?

断奶期间宝宝大便干燥 拉的是小球球很硬 很费劲怎么办啊

5个回答

亲你给宝宝断奶后喝奶粉了吗?如果喝了可能从母乳过渡到粉奶的不适应,如果没喝可以宝宝断奶后有点小上火,过段慢慢就会好了,你可以给宝宝买点小儿七星茶颗粒喝

亲你给宝宝断奶后喝奶粉了吗?如果喝了可能从母乳过渡到粉奶的不适应,如果没喝可以宝宝断奶后有点小上火,过段慢慢就会好了,你可以给宝宝买点小儿七星茶颗粒喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

多给宝宝喝水吧,宝宝应该是有点积食上火了呀,一般来说宝宝在两餐进食之间还是需要加喂一次一定量的白开水的,然后饮食上面也要相对清淡一些的。

多给宝宝喝水吧,宝宝应该是有点积食上火了呀,一般来说宝宝在两餐进食之间还是需要加喂一次一定量的白开水的,然后饮食上面也要相对清淡一些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有点便秘了,1周岁以后的宝宝可以每天喝点温蜂蜜水,多吃点苹果,可以促进肠蠕动,帮助消化缓解便秘

宝宝有点便秘了,1周岁以后的宝宝可以每天喝点温蜂蜜水,多吃点苹果,可以促进肠蠕动,帮助消化缓解便秘收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶期间宝宝的肠胃有个适应的过程,大便干燥要多给宝宝喝水,可以吃一些火龙果、香蕉之类的润肠道。

断奶期间宝宝的肠胃有个适应的过程,大便干燥要多给宝宝喝水,可以吃一些火龙果、香蕉之类的润肠道。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一岁多了,是可以喝蜂蜜水来帮助胃肠蠕动,促进消化得啊,还可以喝含有益生菌的酸奶,也能帮助消化,蔬菜水果都可以吃得

宝宝一岁多了,是可以喝蜂蜜水来帮助胃肠蠕动,促进消化得啊,还可以喝含有益生菌的酸奶,也能帮助消化,蔬菜水果都可以吃得收起

0 0
收起 提交
加载更多