是怎么了?一个月的宝宝手脚老是不停的动的?

一个月的宝宝手脚老是不停的动的,是怎么了?

全部回答

  病情分析: 你好,三个月之前的新生儿都是这样的,每天都使劲的频率很多,睡觉的时候也会这样的,还有哼哼的声音也很大,这个时候家长要看看是不是拉尿了要是没有的话那么久不要太担心,这个是正常的。 指导意见: 你好,宝宝从妈妈肚子里来到这个世界上,好像全身都发紧,所以使劲的伸懒腰,或者直接团成一团。
  家长不要担心,百天之后就会好了。 我的宝宝快五个月了,以前也是这样,现在好了 医生询问:。

你好,新生儿由于神经系统发育尚不完善,所以一点刺激就会引起手脚乱动,这是正常现象,我家的宝宝也这样,请不用担心。