什么东西可以给宝宝能补充营养?

我家宝宝1岁4个月了,不够吃。什么东西可以给宝宝能补充营养,增强抵抗力?

全部回答

在增强抵抗力方面没有明显的效用,但是多喝胡萝卜水肯定是有好吃的,因为胡萝卜里面的胡萝卜素跟维生素含量丰富,对于宝宝的生长发育非常有利。 您若感觉满意,请点“好评”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

虾皮用研磨机粉粹炒熟,每次适量加入米糊或者粥里吃,补钙效果好。 不要给宝宝吃太多药,损伤宝宝的胃肠道。 牛奶、豆类、小鱼、虾米、海带、芝麻、黑木耳、紫菜含钙量都非常高 可以作为辅食添加。如紫菜豆腐汤,芝麻糊等