怎么还没动静。 明天预产期啦?

明天预产期啦,求发动,天天接发动见红,怎么还没动静。。。

全部回答

你好,亲爱的,先恭喜你哦!并不是每个人都是到了预产期就会出生的,有些会延后半个月

这个不用着急的宝宝在肚子里面多呆一天了出来之后会更加好,多走动一下就生了快。

你好不必过于担心,毕竟已经足月了。宝宝一般在38周到42周之内都会出生。请你耐心等待吧!

你好。如果是明天预产期了,这时候你可以多做爬楼梯运动还是有效果的。

亲你好,建议比较好不用担心,一般比预产期提前两周生产或者延迟两周生产都是有可能的,注意按时做产检就好。