现场直播东方卫视芈月传特别节目主持人是谁 现场直播东方卫视芈月传特别节目主持人是?

现场直播东方卫视芈月传特别节目主持人是谁 现场直播东方卫视芈月传特别节目主持人是谁

全部回答

    姓名:王冠   出生年月:1983年9月12日   学历:上海戏剧学院电视艺术系播音与主持专业02级   曾获深圳电视台第三届青春之星主持人大赛冠军   职业:主持人,广告明星,演员   主持经历:   《一千零一夜》,《今天谁会赢》外景主持,《新城市》,《娱乐星天地》等节目   个人爱好:跳舞,听音乐,上网   特长:舞蹈,表演   其他艺术经历:   电视剧:《冬天的小树》女一号   《红发卡》女一号   《尘世笑谈》小红   电影:《飞天舞》   广告:雅倩   可口可乐   索爱手机   美的空调   麦当劳   必胜客   均瑶牛奶   冰点水   汇源果汁   Sony数码相机   统一鲜橙多   花王等等   平面:妮维雅润唇膏,冰点水,汇源果汁,花王诗芬,统一鲜橙多等。