请问有什么办法吗?

宝宝五天没拉便便 宝宝五天没拉便便,请问有什么办法吗?

全部回答

宝宝太小了,你得给他喝水,应该是便秘了,给他吃点妈咪爱,帮助调理肠胃,还有便秘。不知你家宝宝吃的什么,如果是母乳,你就得注意自己的饮食,上火的东西就别吃了,你也得多喝水,如果是奶粉,那就换一换别的牌子,在给孩子冲奶粉的时候,用温水,这样宝宝吃了不会太上火,宝宝每天也得喝点水哦

    宝宝五天没拉,肯定难受极了,咱们大人二三天不拉都难受,哎,妈妈应该给宝宝多喂水喝,可以煮生梨水,梨去皮切片煮5到10分钟就可以。略带甜味,孩子比较容易接受,去火润肺通便。
   另外有宝宝专门吃的“双岐杆菌”,一岁以下的宝宝,一次半袋,一天三次,可以放到奶里让宝宝吃,这样可以调节他的肠胃功能,促进消化吸收。
    双岐杆菌不是药品,可以放心,就跟酸奶的功能一样,每次吃的话,得吃个三到四天,我家宝宝以前就经常吃这个,但是很多的药店都没有的卖,我是去专门的医院买的,还有一个就是“妈咪爱”听身边的妈妈们都说这个不错,这个基本的药店就有,也挺不错的 祝宝宝健康成长。