新生儿室内能用加湿器吗?

全部回答

具体要看室内的环境咯,如果觉得室内比较干燥,达不到宝宝需要的环境要求就用加湿器调节下。

你好,可以用哦,特别是开空调的房间,因为空调房间里面比较干,如果没有用加湿器的话,就可以在室内放一盆水,这样不会太干会舒服很多的,不过开空调时风口不要对着宝宝就可以了

使用过哦。但是加湿器里的水最好每天更换,使用清水就可以了,湿度也不要太重了,加湿器尽量开小一点。比较现在天气气温蛮高的,空气干燥,对宝宝皮肤不好。

可以的,加湿器可以防止房间空气干燥的,但是不可以离宝宝太近哦!最好是远一点比较好的哦!

亲,现在还没有开空调,就先不用给宝宝用加湿器呢,此时宝宝刚刚出生一定要给宝宝多喝水奥,祝福宝宝健康快乐奥