宝宝手脚冰怕不怕?

全部回答

宝宝手脚冰冷,有可能是发烧的前兆。摸摸宝宝的额头,如果不发烧,就不碍事,很有可能宝宝的额头会很热,建议多加观察。

宝宝手脚冰的话,那就是冷到了哦,一般都是有一些热的啊。多穿一些衣服,或是空调的温度开高一些哦。

一般来说宝宝的手脚冰冷就是不够暖了,最好就是给宝宝穿够衣服,一般手心温暖就可以了,因为宝宝比较小,体温是不够的,所以要用毛巾抱着比较好。

宝宝有可能是受凉了,要注意保暖,有宝宝在的房间空调温度不要调的过低,最好控制在26-28之间,而且要给宝宝穿上袜子,带上肚兜。

如果宝宝长期这样身体没有出现什么问题的话就没有关系,在夏天的时候,宝宝的小手由于出汗,小脚由于光脚在地上踩肯定会这样的。但也因人而异。冬天的话就要注意保暖了