如何选择旅游地点?

全部回答

     一般来讲,患有严重心律不齐、第三期高血压病,经常发作心绞痛的冠心病人和肝硬化、肾功能不全以及传染病发病期和隔离期未满者,是禁止外出旅游的。感冒、支气管炎急性发作、腹泻、尿路感染、性病和慢性肝炎活动期等疾病的患者也应暂停旅游。
  即使健康状况良好的人也要量力而行,不要在短短的几天里,疲于赶景点,奋力爬山、涉水,使人体过劳。    中午最好小歇或午睡一会儿,同时要注意安全。总之,旅游是项有益健康的活动,但是,您适合参加哪种旅游,要根据您的健康状况来决定,千万不要勉强自己,也不要贪图一时高兴而不顾自身健康状况。
  否则,乐事会成憾事。 。