有谁知道从墨西哥回到美国需要签证吗?

有谁知道从墨西哥回到美国需要签证吗?,打算从国内飞美国,再去墨西哥,然后从墨西哥返回美国,请问有谁知道:1、从美国去墨西哥要墨西哥的签证吗?  2、从墨西哥返回美国要办美国的多次往返签证吗?  美国能办到多次往返签证吗??

全部回答

持美国签证的话 到墨西哥旅游和商务没有问题的 工作就不行了 签证多次的那种没有过期当然可以从墨西哥回美国的 没有问题的

1. 不要 2. 要;能

引用  “原帖由 肉嘟嘟 于 2011-1-17 16 发表 持美国签证的话 到墨西哥旅游和商务没有问题的 工作就不行了 签证多次的那种没有过期当然可以从墨西哥回美国的 没有问题的 ” 过期了也能回来(合法的),前提你去墨西哥小于30天,没有去其它地方,I94卡没有上交