小宝宝手指头长肉刺怎么办?

小宝宝手指头长肉刺怎么办?谢谢

全部回答

意见建议:这个也可能属于微量元素缺乏等影响了孩子的,建议给孩子积极调理饮食或者建议多吃蔬菜水果等调理看看效果较好的。

病情分析: 您好!这样的情况是缺维生素的表现。 指导意见: 主要是缺维生素B和C ,建议吃那种复合维生素来补充。平时多吃点蔬菜,水果。

  病情分析: 您好。根据您上述所说的情况来分析的话主要就是孩子体内缺锌或缺铁的症状表现。有必要为孩子化验一下微量元素看看。 指导意见: 临床上根据检测结果来科学的补充微量元素即可。科学的补充原则就是缺乏什么就相应的补充什么、不能盲目的乱补。
  过度和缺乏都是不可取的。缺锌的话补充葡萄糖酸锌,缺铁的话可以补充葡萄糖硫酸亚铁即可。药物补充的同时饮食方面也需要注意。多吃新鲜的瓜果蔬菜补充维生素,动物的肝脏、蛋类等等都可以起到食补的作用。