搜索
爱问首页 爱问商城

是不是都不会翻身了?

我的女儿五个月了,还不会翻身 现在我的女儿四个多月了,还不会翻身,而且现在天气越来越冷,是不是都不会翻身了?我真的很着急。 不过我们吃饭吃的挺多了,每天吃一个鸡蛋,吃一根香蕉,外加些旺仔小馒头,不过体重倒不是很重,才15.68斤。

没有关系啊 我家的3个多月就会了 但到现在还是会翻过去不会回来呢 慢慢就好了

没有关系啊 我家的3个多月就会了 但到现在还是会翻过去不会回来呢 慢慢就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不急,我家宝宝也是6个月才会翻身的,她那时都会坐了.

不急,我家宝宝也是6个月才会翻身的,她那时都会坐了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要急,孩子翻身又早有晚,我家的都快7个月才会翻身的。

不要急,孩子翻身又早有晚,我家的都快7个月才会翻身的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

教你怎样帮助小宝贝练翻身 1。让宝贝仰面躺在床上,妈咪轻轻握着他的两条小腿,把右腿放在左腿上面,使宝贝的腰自然扭过去,肩也会转一周,多次练习后宝贝即会...全部

教你怎样帮助小宝贝练翻身 1。让宝贝仰面躺在床上,妈咪轻轻握着他的两条小腿,把右腿放在左腿上面,使宝贝的腰自然扭过去,肩也会转一周,多次练习后宝贝即会翻身。 2。
  让宝贝侧身躺在床上,妈咪在身后叫他的名字,同时还可用带声响的玩具逗引,促使宝贝闻声找寻,不由己顺势将身体转成仰卧姿势。   3。待这一动作练熟后,再把宝贝喜爱的玩具放在身边,妈咪不断逗引宝贝抓碰。
  这样,宝贝可能会在抓玩具时顺势又翻回侧卧姿势。如果宝贝做得有点费劲,妈咪可轻轻帮一下。 4。待练熟从仰卧变成侧卧后,妈咪可在宝贝从仰卧翻成侧卧抓玩具时,故意把玩具放得离他稍远一点,使宝贝有可能顺势翻成俯卧。
    但不要把玩具放到拿不到的地方,这样会使宝贝失去练习兴趣,延长学会独立翻身的时间。 贴心提醒:妈咪帮助宝贝的动作一定要轻柔,以免扭伤小胳膊小腿。一开始练习时间和次数不要太长,要逐渐增加。
  不要在宝贝刚吃完奶后或身体不舒服时练习。 宝贝大约3个月时才开始翻身,6个月时才能较熟练从仰卧翻成俯卧,因此妈咪要耐心,让宝贝在愉快中进行训练。   宝贝学会独立翻身后妈咪仍要继续让他们练习,不仅为了熟练水平,更为日后学爬打下基础。
   我家宝宝四个月的时候也是我们教他翻身的,慢慢的就会了,而且会很熟练的翻。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要让他练习,我宝宝是刚过100天就会,给他吃点AD滴剂,但不要过量

你要让他练习,我宝宝是刚过100天就会,给他吃点AD滴剂,但不要过量收起

0 0
收起 提交
加载更多