总打喷嚏?宝宝出生第一天?

宝宝出生第一天,总打喷嚏?怎么办?

全部回答

宝宝刚出生,环境和妈妈肚子里不一样,稍微受点刺激就会打喷嚏的,慢慢的就会适应了,不要紧的

没事的,很多宝宝刚出生的头几天都会这样的,因为宝宝刚出生,还没有习惯新环境,环境稍微有一点不是很通风或者什么的,就会打喷嚏的了。没事的,一般几天过后就不会这样的了,是正常反应来的。

只要打喷嚏没有鼻涕就没事,宝宝是把身体里的脏东西排出来,我当时的母乳喂养医生说的

宝宝刚出生,因为外面的空气温度比宝妈肚子的温度低,所以宝贝才会这样,只要注意不要见风就好

宝宝刚从肚子里出来,医院的味道还有空气中的飞沫被宝宝吸进鼻腔就会打喷嚏,不用担心