蓝牙耳机[衰]谁推荐个?

蓝牙耳机[衰]谁推荐个呗

全部回答

    诺基亚BH320………目前最流行的诺基亚蓝牙耳机,价格,加邮费40左右。我自己在用摩托S9HD立体声蓝牙耳机,听歌不是一般的爽……诺基亚手机也能用的哦,100块。手机打字不易,楼主及时采纳,谢谢… 不知道楼主说的是待机还是持续听歌?BH320待机24小时左右,听歌3小时左右。
    还有楼主,你拆过蓝牙耳机看过电池么。。。一毛钱硬币大小。。。蓝牙又费电,我不能说没有蓝牙耳机能持续听歌到6小时,但是50元以内绝对没有…楼主可以考虑立体声的索爱蓝牙耳机,有可以持续10小时播放,价格400………我的摩托s9HD持续听歌才4小时左右。
  。待机72小时。  。。楼主要淡定……给好评哦。