具体怎样操作360wifi是否可以当台式电脑的无线网卡?

360wifi是否可以当台式电脑的无线网卡,让台式电脑连接无线路由,具体怎样操作

全部回答

不行诶,台式就没那功能

360wiFi就是一个使用非常简便的无线路由器,是一款设置最简单、最便捷的无线路由器。所以它的设置和无线路由器是一样的。

匿名用户

路由发不发信号跟你的机器无关,只要你的路由支持并且打开了无线功能,它就会有无线信号,而你的台式机没有无线网卡是没办法接收无线信号的,可以买一个USB的外置无线网卡来实现这个要求

当然是可以的了。1.猫连到路由器上的WAN口,电脑网线查到路由器上。2.看说明书,打开IE浏览器,输入路由器地址登陆,先输入你的上网账号和密码,使电脑可以上网,然后设置WLAN密码,或者不设。最后手机搜索WIFI信号,OK

可以的!   它本质是一款USB接口的无线网卡,插在台式机上可以做无线网卡接收WiFi上网的。   其作用是把台式机或笔记本的网络发射作为WiFi热点,可供手机,平板或笔记本电脑等有WiFi功能的设备使用。   只需一个先决条件:一台连接了有线网络的电脑(电脑本身有没有无线网卡没关系),目前只支持Windows操作系统,Mac系统无效(不过可以通过虚拟机运行)。