这该如何是好?我一个人照顾宝宝?

我一个人照顾宝宝,所以没办法及时清洗宝宝的衣服。宝宝的手绢以及内衣上长了霉,这该如何是好?

全部回答

   我很明白您的心情,我也曾经因为没有及时洗衣服而多次出现这样的情形。将白色的衣服浸泡在洗洁精中一个 星期,然后再用水冲洗干净,去除残留的洗洁精,之后再放入洗衣机中洗,最后再煮就可以了。这样基本上可以去除霉菌。

  但是,最好的方法还是及时清洗宝宝穿过的衣服。最近我将宝宝穿过的衣服聚集起来,然后放入洗衣机中清洗,而不是用手清洗。如果每一件都用手洗,实在过于麻烦,所以最好还是选择一种 比较方便的方法。但是手绢一定要及时清洗,然后将其挂在椅背上晾干。