但是最近怎么长出腮牙了?

长牙顺序不对 我这宝宝13个月了才六颗牙,但是最近怎么长出腮牙了,我担心有什么问题?

全部回答

出牙顺序紊乱是妈妈怀孕时缺钙造成的。 要注意宝宝钙的补充与吸收,同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收.建议补钙的同时,要注意营养,选用一些配方奶(进口的比较好),磷钙同补,如果磷钙比例失调,会造成钙的大量流失,补都补不起来的,同时补充一些肠道有益菌,如妈咪爱、合生元等有利于吸收.

牙萌出的顺序是统计学的一个规律,有个体差异,每个人有每个人的生理萌出年龄,一般来说在8、9个月到一年之内它的萌出时间是可以有变化的,特别是婴幼儿,我们认为1岁以内萌出第一个乳牙、3岁以内乳牙出齐都应该属于正常生理范围之内。