我从小就不会喝酒每次和朋友出去喝酒只能喝一瓶啤酒多喝点就吐不能喝被朋友欺负死想问下有什么方法多喝酒不?

我从小就不会喝每次和朋友出去喝酒只能喝一瓶啤酒多喝点就吐不能喝被朋友欺负死想问下有什么方法多喝酒不醉

全部回答

    病情分析:喝酒量的大小,跟个人体质有关,解洒精要靠肝脏中的乙醇脱氢酶作用下才能解掉, 适量饮酒对身体有益,但醉酒就不行了,每醉一次酒就相当于得一次小型的肝炎,对肝和胃的损伤最大,建议朋友适量饮酒不要过量,生活护理:酒前喝杯牛奶保护胃粘膜,多喝水冲淡酒精,这样酒后胃就好受点,酒后饮点白萝卜汁和蔬菜或水果汁可迅速解酒。
    另一小秘方可使你酒量增大点:喝酒时夹几粒仁丹放手上,悄悄放入舌下,喝酒时尽量在口内多含几分钟,就可解酒,这是我的个人小秘方都拿出来了,楼主可要加我为最佳哦!不过我还要劝你适量饮酒为最好哦。