什么是卡路里?

全部回答

    热是一种能量,因此使用由詹姆斯•普雷斯科特•焦耳的名字命名的单位。虽 然焦耳是测量能量的国际标准单位,热也能用卡路里来测量。1卡路里就是把1 克水的温度升高1丈所需热量的总数。
  1卡路里等于4。186焦耳,是数量很少的 能量。营养学家也使用“卡路里”来描述一种食物能为进食者提供多少能量。  然 而,营养学中的1卡路里实际上是1大卡(1 000卡路里),这也可以用大写首字 母的“Calorie”来表示9 另一个测量热度的单位是英国热量单位,或者叫做Btu。
  Btu与卡路里相 似,是使1磅水升高1°F所需能量的总数。这个单位只在像美国这样的一直使 用英制测量方法妁国家中使用,它相当于252卡路里。   。