搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期奶头上长白色的小点怎么办 疼的钻心 哺乳期奶头上长白色的小点?

哺乳期奶头上长白色的小点怎么办 疼的钻心 哺乳期奶头上长白色的小点,不是凸出来的小粒,像是陷在里面的脓包一样,宝宝一吸疼的钻心,抹了点红霉素软膏,好了几天又开始疼了,白点还在。想看看有没有经历过的妈妈,帮忙告诉一下,谢谢。

去医院检查检查吧,抹药膏对宝宝不好的,没有长过所以不知道该怎么解决

去医院检查检查吧,抹药膏对宝宝不好的,没有长过所以不知道该怎么解决收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有事的那是宝宝吸的用力吸白了,我现在乳头上经常是这样的,有时我家宝宝还把乳头吸烂。也是疼的我都不想叫她吃了.

没有事的那是宝宝吸的用力吸白了,我现在乳头上经常是这样的,有时我家宝宝还把乳头吸烂。也是疼的我都不想叫她吃了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

RF里面是不是还有硬块啊?那个是奶腺不通,严重点还有可能发炎了。 我以前奶太多,乳腺又不通,奶就会憋在里面。多让宝宝吸吧,多吸几次把奶腺吸通就可以了。 我以前也是那样,后来疼的不能忍受去看医生,医...全部

RF里面是不是还有硬块啊?那个是奶腺不通,严重点还有可能发炎了。 我以前奶太多,乳腺又不通,奶就会憋在里面。多让宝宝吸吧,多吸几次把奶腺吸通就可以了。 我以前也是那样,后来疼的不能忍受去看医生,医生给开了点儿消炎药。现在奶腺通了,好多了。个人认为还是我宝宝的功劳,那会儿宝宝每吸一下就钻心的疼啊,那也得让宝宝吸,不然每次奶多了就那样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况肯定是被奶胀过头了,没有及时喂奶所致.我当时也出现过这种情况,这时的奶宝宝是吸不出来的,用吸奶器也没用,最好的办法就是做热敷,找一个热敷袋,没有的话用玻璃瓶也行,里头装上热的开水,如太热了可以...全部

这种情况肯定是被奶胀过头了,没有及时喂奶所致.我当时也出现过这种情况,这时的奶宝宝是吸不出来的,用吸奶器也没用,最好的办法就是做热敷,找一个热敷袋,没有的话用玻璃瓶也行,里头装上热的开水,如太热了可以用一毛巾裹上,后直接在自己乳房的硬块处来回滚动热敷,可能得花上两三小时才行,等奶没有硬块后再让宝宝吸. 这样子很容易出现回奶的,一定得及时让宝宝吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议赶紧看医生,不要抹红霉素软膏。祝亲好运。

建议赶紧看医生,不要抹红霉素软膏。祝亲好运。收起

0 0
收起 提交
加载更多