孩子看动画片看多了的危害有哪些?

孩子看动画片看多了的危害有哪些?每天应该看多长时间的动画片?怎样限制孩子看动画片?孩子不愿意受限制怎么办?如果每个周末都带孩子去电影院看动画片,这种方式对孩子是否有益无害?孩子现在迷恋的动画片主要是奥特曼。

全部回答

看电视太多会对视力不好.因为电视里的画面总是在跳跃,很容易引起视疲劳,况且小孩子的眼睛正处于发育期,总是处于视疲劳中会影响视力的.另外,电视里的镜头在不知不觉中会对孩子产生影响.比如说会有暴力,国外的学者做过研究,经常看电视的小孩子会有暴力倾向.还有常去电影院也不好,里面的空气很污浊.宝宝的抵抗力低,容易感冒.