怎么回事啊?之前一直用吸奶器吸出来喂宝宝?

之前一直用吸奶器吸出来喂宝宝。现在完全让宝宝自己吸。吸奶器基本吸不出来奶了,怎么回事啊?宝宝吸力一般

全部回答

宝妈太小看宝宝吸奶的力量了,宝宝吸奶是很费力的,不用大力是肯定吸不出来的,本来吸奶器就只能吸多的奶水,奶水少的时候是吸不出来的,但是宝宝吸或是挤的话是会有奶水的,再者让宝宝吸奶水会更多些

最好让宝宝吸,吸奶器吸出来再让宝宝吸,可能会有细菌,宝宝经常吸奶水也会多

宝宝是直接吸乳头,吸力一般也比吸奶器大

用吸奶器一般是胀奶时才用的哦,而且最好还是让宝宝自己动手吸的好了,让宝宝吸奶头他还比较有安全感呢