宝妈们怎么看待早教?

宝妈们怎么看待早教? 我家宝贝一岁了,不知道该不该选择早教?

全部回答

有很多钱就可以去,要不然在家就可以。

赚父母的钱~都是生意人。

所谓的早教在家也可以啊,多做亲子活动。

    早教是非常有必要的,但也是有钱人的一种对孩子的更好的教育。其实孩子在一岁的时候,早教机构会通过一些玩具或是游戏激发孩子的一些潜能,但有一些,我们在网上找了后也还是可以在家里自己来做的,所以亲如果觉得家里经济条件许可的条件下,早教是必要的,而反之则不然。
   我家宝在一岁半的时候,就要去早教三个月,那个机构算是便宜的啦,一千五16节课,每周一节,在这些课中,孩子能从游戏或是玩具中得到老师的一些指导,进行会做出一些反应,当然这些反应有好有不好的,老师会再进一步有指导。
    而最后是因为这个机构搬到太远的地方去了,而我没有继续让孩子上。现在我宝三岁了,正在英语的早教机构里读,现在虽然看不出来什么,但时间长了,会与一般没有去早教的有差异的。

    早教的作用是不可否定的,但是就跟吃保健品一样,是一个需要坚持和消耗金钱的一件事情,要量力而行才行,如果有好的早教中心是最好的了,我们这里就有一个,一直给宝宝上,一年才不到3000块钱,每天都有课,亲子课,亲子舞蹈,奥尔夫音乐,亲自美术,跆拳道,洪恩英语,很多课程,还有数数和识字等很多课程,教学质量也还不错,但是很多地方都没有,现在宝宝相对于同龄的孩子自立性比较强,敢上台不怯场方面也好很多,对于音乐舞蹈之类的也喜爱有加,初期的兴趣培养做的还可以,为以后孩子选择兴趣班打好良好的基础,适应能力也会相对增加,宝宝入幼儿园就能很快的适应幼儿园的生活。
    虽然好处很多,但还是个求所需,量力而行才对。