这种情况正常吗?

8个月的宝宝没长牙齿,这种情况正常吗?宝宝为什么长牙要比别的婴儿要迟呢?

全部回答

两岁以内的宝宝牙齿数为:月龄-4或者6,所以八个月的宝宝应该长2-4颗牙齿,应该考虑宝宝是不是缺钙。

宝妈你好,八个月的宝宝没长牙齿,这个情况是不正常的应该是缺钙造成的

8个月的宝宝没有长牙扯这个也是属于正常的因为每个宝宝长牙齿的时间都不一样,这个是因人而异的

每个孩子的发芽情况都是不一样的,不用担心的,我家宝宝第一次长牙的时候已经快10个月了

你好宝妈,宝宝八个月没有长牙齿是正常的,不要担心和着急,顺其自然,长牙晚还好一些。