iphone6plus型号 a1524充电器型号为什么是A1443的?

全部回答

    官网显示: 该设备还未激活,我们无法验证你的购买日期,请激活设备! 设备信息产品型号iPhone 5 产品序列号(SN)F2MK2MBFF8H4 出厂日期(参考)2013-01-15 ~ 2013-01-21 [提示] 设置-通用-关于本机 可察看型号。
  最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机, DN为德版,TA为台湾、ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯、GR为希腊、 IP为意大利、PP为菲律宾、FB为法国。  最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版, F为法国版、J为日本、Y为西班牙(也就是常说的销售地区或是版本号)。

充电器跟手机型号没关系 不要胡思乱想