谁能推荐个天津周边的度假村?

谁能推荐个天津周边的度假村,有烧烤,有篝火,有别墅,能钓鱼,能吃鱼,又干净,又好玩的地方啊!

全部回答

杨柳青庄园、七里海

休闲娱乐 天津蓟县的普善山庄 山庄娱乐项目介绍 ⑴具有露天电影、篝火晚会、露天烧烤吧、休闲茶座、各种棋牌类(麻将、象棋、军旗、跳棋、围棋…)、球类(足球、篮球、排球、乒乓球、台球、羽毛球、网球…)等各种休闲娱乐项目;

1、天津北部:北辰龙顺度假村,仿古建筑,青砖瓦房,夏天去不错,有农作物和钓鱼、采摘,冬季不适合; 2、武清天鹅湖:在开发区,面积较大,有别墅区,娱乐设施虽多,但只是游泳、台球、KTV等;