迅雷云播怎么不能用了?

迅雷云播怎么不能用了啊

全部回答

    如果你也遇到了迅雷云播放器加载异常的情况,请关闭耗带宽的软件,具体步骤如下:   法1、在C盘里面搜索*。sol,将搜索到的后缀为。sol的文件全部删除掉,删除后重启浏览器进行尝试;   法2、下载一个谷歌浏览器,尝试是否能够播放;   法3、按照此文件里面的信息,让用户找到文件里面的路径删除。
    sol的文件,XP和win7是同样的路径(如某个文件找不到,可以看下是否隐藏了,取消隐藏后再试)。
       备注文件里面的路径信息:   【你的用户名】:电脑用户名;   【随机码】:指打开C:\Documents and Settings\[你的用户名]\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\ 这个路径后,有一个文件夹是一串英文字母的,这串英文字幕是随机的,每台电脑都不同;  以上三种方法,大家都可以尝试一下~。

你登录了吗 要会员才可以的哦 谢谢