搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝除了母乳什么也不吃?

宝宝除了母乳什么也不吃,六个月检查缺铁,锌,钙 我该怎么补啊,食补肯定是没办法了,求摧荐哪个牌子的钙铁锌好点

5个回答

可以吃五维葡钙口服液体,一般液体钙会比较好吸收一些。铁剂我建议还是不用服用吧,因为铁剂都会刺激宝宝的肠胃,吃后会引起呕吐的。锌可以吃赖葡锌颗粒,效果不错的。

可以吃五维葡钙口服液体,一般液体钙会比较好吸收一些。铁剂我建议还是不用服用吧,因为铁剂都会刺激宝宝的肠胃,吃后会引起呕吐的。锌可以吃赖葡锌颗粒,效果不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝在医院让医生给开的“葡萄糖酸钙口服溶液”。个人认为食补不较好,你可以试着把鸡蛋黄弄成糊状喂喂,我家的也是八个多月,现在是乳糖不耐受,开始断奶了,为了孩子更好的成长,还是需要咱们多想想办法的。我...全部

我家宝宝在医院让医生给开的“葡萄糖酸钙口服溶液”。个人认为食补不较好,你可以试着把鸡蛋黄弄成糊状喂喂,我家的也是八个多月,现在是乳糖不耐受,开始断奶了,为了孩子更好的成长,还是需要咱们多想想办法的。我家小宝有时不喝水或者奶粉(不含乳糖),我就用小勺子喂,加油哦,宝妈!收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月 后的宝宝就应该添加辅食了,你家宝宝除了吃母乳也可以吃点补充钙铁锌的米粉。我家宝宝吃的是迪巧的小儿钙,这个不错。补锌和补铁的吃的是汉臣氏的,这个感觉也很好,吸收率挺高的。

六个月 后的宝宝就应该添加辅食了,你家宝宝除了吃母乳也可以吃点补充钙铁锌的米粉。我家宝宝吃的是迪巧的小儿钙,这个不错。补锌和补铁的吃的是汉臣氏的,这个感觉也很好,吸收率挺高的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

补钙用龙牡壮骨颗粒;补锌用三精牌葡萄糖酸锌;补铁还是多吃一些鸡蛋,鸡肝和红枣水。没关系一般都缺,大点就好了。

补钙用龙牡壮骨颗粒;补锌用三精牌葡萄糖酸锌;补铁还是多吃一些鸡蛋,鸡肝和红枣水。没关系一般都缺,大点就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝只是缺锌,我给宝宝一直吃的是赖氨葡锌颗粒,说实在的里面也有钙剂了,,像宝宝之前吃那个葡萄糖酸钙新宝宝不好好吃,老吐,那个比较酸涩的,要不就是你吃通过母乳给宝宝补吧,鱼肝油早上给宝宝吃着啊不要忘...全部

我家宝宝只是缺锌,我给宝宝一直吃的是赖氨葡锌颗粒,说实在的里面也有钙剂了,,像宝宝之前吃那个葡萄糖酸钙新宝宝不好好吃,老吐,那个比较酸涩的,要不就是你吃通过母乳给宝宝补吧,鱼肝油早上给宝宝吃着啊不要忘了,促进钙吸收了收起

0 0
收起 提交
加载更多