宝宝的不良习惯摸JJ怎么办?

宝宝的不良习惯摸JJ怎么办? 宝宝现在2岁多了,可有一个不好的习惯,就是喜欢喝奶的时候摸着JJ喝,摸不着就哭~~~现在穿上死档裤了,有时候来不及穿或是忘了穿的时候还是摸。晚上有时睡觉也要摸~~怎么办呢?

全部回答

1、该部位保持清洁,有的时候宝宝会因为痒或不适 2、不要强化他,你讲道理其实是在强化他,导致他更会有意识摸了 3、分散孩子的注意力,当他想摸的时候,把他的注意力分散,给他玩别的 4、内裤不要过紧,不要穿开裆裤 大一些就好了,不要事情严重化,要引导为主,不要强行制止。