excel表格如何快速自动匹配填写 怎么在excel表格如何快速自动匹配表格中已有的填写?

excel表格如何快速自动匹配填写 怎么在excel表格如何快速自动匹配表格中已有的填写,如123.456.789三个数值,在另一个单元格中填写1就会出现123这个数值,所有的单元格没有这个数值就不会出现

全部回答

在Excel中,对单元格或单元格区域可以作出规范的斜杠单击(/)和反斜杠(\)。 制作方法: 1.选定单元格(或区域); 2.执行“格式/单元格”命令,打开“单元格格式”对话框,并“边框”选项卡; 3.找到所需要的斜线按钮(最后一排左一右一)单击,并通过中间的预览图形预览效果; 4.单击“确定”按钮,完成斜杠的插入。