请问医生喝花茶会影响怀孕吗?

请问医生喝花茶会影响怀孕吗?比如玫瑰花草莓花茶能长期泡茶喝吗?

全部回答

  玫瑰花,有促进血液循环和新陈代谢、利尿、调经止痛和软化心脑血管等功效。  红茶是经过发酵烘制而成的,发酵时茶叶在氧化酶的作用下变成红色氧化物。红茶品性温和,含多种水溶性维生素、微量元素钾,冲泡后70%的钾可溶于茶水内。

  钾有增强心脏血液循环的作用,并能减少钙在体内的消耗。因红茶中所含的锰是骨结构不可缺少的元素之一。 将玫瑰、红茶放在杯子里,量根据自己喜好定,一般4、5多玫瑰和等量红茶,然后倒入开水,盖上杯盖,过5、6分钟后可以喝,可以加点蜂蜜。