现在还能调整过来吗 妞宝10个月又3周?

宝宝快11个月了,头型没睡好,现在还能调整过来吗 妞宝10个月又3周,是个好动的宝宝,半岁前睡觉老喜欢把头歪向一侧,每次把她的头转过来,一会儿又自己转回去了,所以把头给睡扁了。现在调整不知道会不会太迟了呢?而且她比较好动,晚上睡觉也会翻来滚去的,枕头基本上没用。

全部回答

现在好象不行了吧,宝宝头型在三个月的时候基本就定型了.

已经10个月了,现在调整有点迟了。还是尽量试试吧。我家宝宝也有点偏了,当时满月理发的时候,上门理发师傅说要快快调整,7个月前还可以调整过来的,我们现在是天天在帮他纠正呢。

现在调整头型已经没有明显的效果了。宝宝三个月前是调整头型的最佳时间,因为宝宝还不会翻身。不过,书上说宝宝3-4岁后,头型会变的稍好一些。

如果吃母乳,还能调整一下,你可以换着在他左右睡,但是效果也不会很理想了,骨头都硬了。