宝宝老爱看电视怎么办太小的孩子看电视对眼睛不?

宝宝老爱看电视怎么办太小的孩子看电视对眼睛不好

全部回答

  病情分析: 你好,电视机是现代的家庭必需品,许多的小孩子都很迷恋电视,在此我们需要提醒家长的是小孩子迷恋电视并不是一种好的现象,电视对孩子的危害是多方面的。如爱看电视的孩子不爱读书,爱看电视的孩子身体发育异常,爱看电视的孩子兴趣单调,爱看电视的孩子社交能力差。
   指导意见: 人的精力往往是有限的,在这件事情上付出的多了,另一件事情上必然就少了,所以希望每个父母都能从小培养孩子一个好习惯,不要让孩子长时间的呆在电视机前,空闲的时候可以多带孩子到户外走走!。

这是家长们对小孩太过分溺爱导致的,你把他当宝贝,你就得听他的.是你们没有给他指导,教育他什么是好的,什么是坏的.大家都知道看电视多了不好,对身体有害.不单是伤眼睛那么简单的问题,害处多着呢,比如现在看电视多了,他不会注意其他,以后读书了,也不会一心想着电视,那时又怎么办呢?尽快纠正吧,让他养成良好的生活习惯.