幸福哪里找?离开了妈妈的怀抱?

离开了妈妈的怀抱,幸福哪里找??? 宝宝很小的时候妈妈就离她而去.做为一个爸爸,我最担心的就是宝宝长大了., 懂事了的时候,心理上会造成伤害.,她有一个不完整的家,.别人有妈妈,她却没了妈妈,没了母爱,.没了母亲的关怀,等等,我想问一下各个位怎样才能尽量的减小对孩子的心灵上的伤害和内心的阴影???有什么好的方法和建议?请大家多多帮忙>>> 谢谢!

全部回答

只要你对他好,他就是最幸福的

    可怜的宝宝,抱抱!我觉得不在于是否给她找一个爱心妈妈的问题,问题是作为爸爸要用勇气给她全部的爱,有的时候既要工作又要照顾孩子是挺辛苦的一件事,可是当看到孩子可爱的小脸时,艰辛的路还要走下去。
  。。虽然孩子的妈妈离开了,没有了母爱,但是你要告诉她,妈妈是爱她的(尽管事实并非如此)因为这样做是在告诉她,她始终是被爱包围的,让她学会用爱去生活,而不是从小背负着“恨”,这样对一个孩子是不道德的。
    只有生活在爱心中,小孩子的身心才能健康发展。 心里的伤害不是等她大的时候才产生的,而是在他幼小的心灵中、天长日久积淀的,所以为了孩子的健康成长,学会宽容吧。 话又说回来,宝宝的妈妈真的够狠心,我儿子比你的宝宝小几个月,他受一点点委屈我都受不了,仿佛在撕我的心,抛弃孩子这么不负责任的事怎么能够做到!!生命中遇到这样的女人已经很不幸了,就别让你的女儿再遭罪了。
    话好说,有爱心的后妈不是那么容易找到的,这个世界能相信的人就是自己! 努力吧!加油啊!幸福是靠自己的双手创造的!。

好难得的爸爸啊!也很支持大家的想法!是啊!最好的办法就是给孩子找个能善待她的妈妈,毕竟父亲的爱只有一半,有了母爱才完整!加油!加油!

多给宝宝一点爱,同时也要培养她健康的人格。其实父爱也可以给孩子一片天空。如果可以的话,给宝宝找一个有爱心的妈妈,那样就更完整了。

好可怜的宝宝,抱抱~ 一个爸爸带孩子,会很辛苦的,找一个有爱心的妈妈吧!