请问有什么方法可以延长做爱时间?

我每次性生活都很短,请问有什么方法可以延长做爱时间吗

全部回答

首先前戏要做足 不可急躁 多考虑对方的感受 环境也很重要 灯光应该是暖色系 温暖的橙色 淡黄都比较好做爱的频率不可过于频繁 倘若每天都做 每次的时间自然不会久适当的询问对方的意见 说一些情话 可以提高彼此的情绪

注意力不要太集中,做事的时候不要太急了

你好,早泄是指阴茎插入阴道后在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,治疗主要使用一些抗抑郁及镇静剂对器质性病变者使用一些抗生素以治疗原发病等也使用一些麻醉剂或类似药物降低龟头的敏感性,必要时看看中医医生是不是肾虚引起的.