宝妈们都给宝贝吃哪种牌子的鱼肝油 ?

宝妈们都给宝贝吃哪种牌子的鱼肝油

全部回答

美女,我买的是小叮当牌的鱼肝油是在我们家乡一家药店买的,后来我回来广州买了伊可新,哈药,三精和迪巧儿童钙,其实最好多种牌子混合吃效果会比较有保障,而且要多晒太阳多喝母乳或者奶粉

我家宝贝一直吃的都是伊可新的,现在大多吃的都是这个的,感觉还是不错的呢吸收也挺好的可以尝试下啊

不过我这当妈的超懒  总是想不起来给宝宝吃

我宝宝是吃的优生妈咪的,不过现在都改成美敦力加了,是在母婴店买的,是进口的,宝宝一直吃这个,应该还不错的,各种牌子的鱼肝油都有,最好是海鱼提取的会更好一些的.

我的宝宝是吃的伊可新的鱼肝油的了,之前是吃过贝特令的是觉得有点腥。宝宝也是不愿意吃的了,现在大一点的自己就拿着直接吃的了,也都是在医院开的,觉得还可以,伊可新也是医生比较常用的