宝宝9个多月了还没长牙怎么回事呢?

宝宝9个多月了还没长牙怎么回事呢? 宝宝已经9各月大了但是还没长牙,怎么办

全部回答

亲,别担心的啦,宝宝一岁内长牙都是属于正常的啦,只要平时宝宝吃饭睡觉一切都正常,没缺钙,就不需要担心的哦,饮食做些比较有营养的给宝宝吃就可以的哦。

亲爱的,没事的,我家宝宝都十个多月开始长牙的,每个宝宝的体质各有差异,宝宝长牙是有早有晚的,有些宝宝长牙比较早4个月就开始长牙了,长牙晚的宝宝要11-12个月开始长牙,只要宝宝在一岁以内长牙都是属于正常的。

亲,宝宝出牙有早有晚的,只要在一岁之前出牙都是很正常的,平时多给宝宝添加含钙高的食物,多带宝宝晒太阳,宝宝缺钙也会影响出牙晚呢。

有些小孩长牙是会比较晚哦,我们家宝宝现在10个多月才刚有长牙的迹象。如果担心就给宝宝多吃些钙及鱼肝油,多晒太阳

宝宝一岁内出牙均为正常,出牙时间有一定的个体差异。宝妈平时注意给宝宝加强营养,及时添加辅食,带宝宝到户外晒太阳,促进钙的吸收利用。