喝护彤一次喝多少啊?

发烧三十七度八 孩子三十七度八,喝护彤一次喝多少啊,现在八个月

全部回答

  亲爱的,包装上和说明书都有写明用量的,宝宝发烧你也不用太着急,正常体温是37度,只要在37,5度以内都不会有大碍,没事的,如果是低烧不建议吃药,你只要给宝宝多喝点水,很快就会恢复的,如果体温还有上升,就要帮宝宝做物理降温,用75%酒精拿棉签粘水酒精帮宝宝两边的腋下脖子都擦一些酒精,能起到很好的降温效果,发烧38度以上可以吃,氨咖黄敏口服溶液再加消炎药头孢,如果是39度以上就要吃美林,没事的你也不要太担心,。

宝妈你好。对于宝宝发烧你可以试一下小儿推拿退烧发哦。百度一下就出来了,也可以去我发的帖子里面找有介绍的。真的很管用。我家宝宝39度都是没有吃药用推拿退烧的,也没有副作用哦。,

给孩子赶紧进行物理降温 用毛巾蘸冷水给孩子额头敷一下