怎样彻底消灭蟑螂?

怎样彻底消灭蟑螂,蟑螂怎么彻底消灭 最近在我家烟酒店的蟑螂里发现有蟑螂,都是藏在纸箱里面,很难除掉,买了喷雾剂喷了几次没有用,又买了几袋粉剂的撒得地上到处都是,蟑螂还是没有彻底消灭,大家能不能告诉我如何才能蟑螂消灭蟑螂?

全部回答

  彻底消灭蟑螂可以选择以下几种蟑螂药: 1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码) 2、虫客杀蟑胶饵 3、乘勇杀蟑胶饵 推荐理由: 1、这几种药都是最新型的灭蟑螂药,环保安全无毒,针筒型的药物,使用方法,只需要把药打在角落和缝隙处。
   2、具有连锁灭蟑螂的特点。蟑螂吃了药后相互之间会传染中毒死亡,最终达到“一窝端”的效果。 3、具有彻底灭蟑螂的特点。用药后一般一星期到十天左右蟑螂就可以全部灭绝。 4、具有持效灭蟑螂的特点。
  用一次可以保持长达一年以上的效果。 。

可以试试灭蟑颗粒剂,灭蟑药物和饵料混合,造粒、烘干,主要用于抛洒有蟑环境的地面等

    用灭蟑螂药不会引来更多蟑螂。  使用蟑螂药后,关键要注意及时清理死蟑螂的尸体。一般蟑螂药喷洒后大约半个小时到一个小时之间,是蟑螂中毒死亡的高峰。将死未死的蟑螂会发生口渴现象,到处找水喝,喝下水后可以稀释药物,重新获得生命。
  这时,要及时开灯介入洒药现场,进行清理,将昏迷的快要死的蟑螂拍死。    进行清扫清除。同时,要注意在喷洒蟑螂药前,要注意提前清除厨房中的积水。不给留下蟑螂解药。
    日常生活中,要保持卫生,及时清除扫尽事物残渣,争取做到不留一粒米,一小片菜叶。让蟑螂没有食物。自然蟑螂久而久之就不来。到别处去了。这个是最为关键和有效的日常厨房卫生管理。

有专门的蟑螂杀灭剂