我阴历7月初5的在2013年阴历十月哪天搬家最好?

我阴历7月初5的在2013年阴历十月哪天搬家最好

全部回答

    2013年10月19日 农历09月(小)15日 星期六 天秤座  冲: 冲鼠(壬子)煞北 宜: 嫁娶 祭祀 开市 开光 出行 搬家 移徙 出火 拆卸 修造 安床 忌: 纳畜 伐木 置产 作梁 行丧 安葬 修坟 立碑 戊不受田田主不祥 午不苫盖屋主更张 2013年10月21日 农历09月(小)17日 星期一 天秤座 冲: 冲虎(甲寅)煞南 宜: 嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 开光 出行 解除 出火 进人口 开市 交易 立券 挂匾 纳财 搬家 移徙 栽种 破土 谢土 忌: 安床 安葬 庚不经络织机虚张 申不安床鬼祟入房 2013年10月23日 农历09月(小)19日 星期三 天秤座 冲: 冲龙(丙辰)煞北 宜: 祭祀 祈福 求嗣 开光 出行 解除 上梁 搬家 移徙 安床 安门 纳财 纳畜 造畜稠 忌: 伐木 行丧 破土 嫁娶 安葬 开渠 壬不汲水更难提防 戍不吃犬作怪上床 2013年10月31日 农历09月(小)27日 星期四 天蝎座 冲: 冲鼠(甲子)煞北 宜: 嫁娶 纳采 订盟 开市 交易 立券 挂匾 祭祀 祈福 开光 造车器 挂匾 出行 搬家 移徙 安床 安门 拆卸 修造 动土 栽种 安葬 破土 启钻 除服 成服 入殓 立碑 忌: 探病 纳畜 伐木 起基 作梁 盖屋 庚不经络织机虚张 午不苫盖屋主更张 2013年10月5日 农历09月(小)01日 星期六 天秤座 冲: 冲狗(戊戍)煞南 宜: 嫁娶 纳采 订盟 祭祀 祈福 求嗣 开光 出行 出火 拆卸 修造 动土 进人口 搬家 移徙 安床 上梁 合脊 放水 掘井 破土 移柩 谢土 除服 成服 忌: 开市 开仓 安门 安葬 甲不开仓财物耗散 辰不哭泣必主重丧 2013年10月6日 农历09月(小)02日 星期日 天秤座 冲: 冲猪(己亥)煞东 宜: 嫁娶 纳采 订盟 祭祀 祈福 求嗣 开光 解除 进人口 搬家 移徙 出火 安床 开市 交易 立券 挂匾 忌: 安葬 纳畜 出行 行丧 伐木 栽种 造庙 造桥 乙不栽植千株不长 已不远行财物伏藏。

12月31日搬家是最好的哦,亲.如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

明天就可以