是什么原因呢?宝宝14个月?

宝宝14个月,每天晚上睡觉都要哭一次,是什么原因呢? 怎么才能不哭呢?

全部回答

病情分析: 孩子晚上睡觉哭闹,此种情况大多和维生素D缺乏相关哦, 指导意见: 这考虑是维生素D缺乏导致的,请及时的给孩子补充维生素D,并适当的给孩子多晒点太阳哦, 医生询问: 请问你的孩子是否有枕凸、多汗、不易入睡以及易惊醒等其他表现?

病情分析: 宝宝出现这种症状是夜惊的表现,这种症状多与宝宝维生素D(出生三到四周建议补充)或钙缺(出生两个月后就建议补充)乏导致的。 指导意见: 因为宝宝如果体内的维生素D缺乏会导致肠道对钙吸收减少,同时孩子的血钙浓度低就会导致大脑及植物神经兴奋性增强,就会出现夜惊等睡眠不踏实的表现,建议你可以给孩子首先进行钙及维生素D的补充。