10月份在南岛晚上住在房车里会不会还比较冷?

10月新西兰租房车的问题,正在准备10月去新西兰南岛,被房车的便利所吸引,但也有些问题纠结,咨询一下有经验的童啊   1. 10月份在南岛晚上住在房车里会不会还比较冷?看到有的帖子里说车里有暖气,是每款车型都带暖气吗?   2. 房车自带的淋浴的热水够两个人洗的吗?   3. 南岛的山路多不多?开房车走山路的话会不会很难开?   多谢大家~

全部回答

如果楼主只想便利而用房车的话,也要想得到房车其实一点也不便宜,而且洗浴的问题总是一个大问题。因为每到一个宿营地收费不一样,而且要提前很长的时间预订才有位置。我曾经看到好几次开房车来皇后镇旅游的洋人不得不到公共的游泳池去好好的洗一次澡。(在皇后镇公共的游泳池收费每人八纽币,但是洗澡是免费的。)  南岛到处都是险峻的山路,山路的转弯都是S形的。有的地方很难开。