如何使用洗衣机更科学?

如何使用洗衣机更科学

全部回答

     ① 洗衣结束后,必须拔下电源插头并关闭自来水龙头。 ② 洗衣机在进行清理时,必须确保将电源线插头从插 座上拔下。 ③ 洗衣机使用后,需要及时清除线屑过滤器等处附有 的线屑杂物,否则将影响您更好地使用机子。
   ④ 全自动洗衣机进水阀的过滤网易被杂物堵塞,阻碍 进水,应大约每两个月用刷子清洗一次。   ⑤ 波轮、双动力洗衣机用干净的软布将洗衣机表面及 桶内水珠擦干净,将上盖打开一段时间(约lh)后,再关 上上盖。
   ⑥ 滚筒洗衣机长时间不用时请将观察窗垫和观察窗玻 璃上的水擦拭干净,请微开机门,打开一段时间(约lh) 后,再关上机门,防止潮湿和异味。 ⑦ 在清洗洗衣机的外部和橡胶件时,只需用抹布浸少量肥皂液擦拭即可,切记不能使用有机溶剂及腐蚀剂来 擦拭。
     ⑧ 洗衣机使用半年左右要进行清洗,可以使用专用的 桶洗净进行清洗,可有效除垢,洗涤的衣物更洁净健康, 使洗衣机使用寿命更长。 。