电子烟是否对人身体是否有害?

电子烟是否对人身体是否有害

全部回答

电子烟液经过提炼.不含对人体有害的一氧化碳。真正的凶手是吸烟时出现的一氧化碳。烟雾中的微粒和焦油。烟雾中的微粒和焦油;电子烟液没有一氧化碳所以是安全的。 相对于香烟来讲 对身体好多的多。

“电子烟”吸嘴中产生雾化气体的原料里只含有少量的提神剂--烟碱,不含有焦油等沉积牙垢的化学物质,所以“电子烟”不形成牙垢和异味。“电子烟”的问世,预示着‘吸烟’即将进入健康时代。专家强调,这样的设计既可满足烟民的烟瘾,又完全避免了对人体健康的伤害,减少戒烟者“戒烟综合征”的发生。 我以前用过电子烟。效果还可以,但是最好是能把烟戒掉,省心省事。