宝贝最好多大可以开始垫枕头?

宝贝最好多大可以开始垫枕头? 我们家宝贝现在近两个月了,一直没有给垫过枕头,无论是米枕头还是定型枕头,一直是用一块毛巾对折,或者干脆不垫。什么时候可以开始垫枕头才对宝宝有好处呢?

全部回答

如果非要垫的话一个月都可以垫了啊,大了再垫的话就没效果了,不是都想让宝宝有个好头型吗?不过我家宝宝我就没给她垫,顺其自然吧,长什么样是什么样!自己的孩子怎么看怎么好哦!

一般三个月以上可以垫枕头,高度在三到四厘米左右 稍微硬点的枕头,不要太软,其实婴儿用品店里有好多适合宝宝的枕头,具体功效不一样,可以挑选一下,宝宝舒服就好,至于起到什么作用只是参考而已。

最好是一岁之前不要用枕头,我家宝儿月子里用了枕头睡头型,想想还是比较后悔的,当时这是不应该用,幸亏没有用出什么毛病来,出了月子就不用了,一点也不影响睡觉