家用配电箱里都有什么配置?

全部回答

配置如下:2P60A用来接家里的3只壁式空调,1P25A用用来控制卫生间,1P25A用来接厨房电器,1P25A用来接客厅所有的插座,1P25A接主卧插座,1P25A接书房插座,1P25A接所有照明电路!

保安器电表总闸

为你天下无贼的麻痹,深表遗憾。亡羊补牢,未为晚矣。 1,请提供全部用电设备,尽可能搞清他们的来龙去脉[与路数,开关数量有关]。 2,请告知参照物箱内的上下层开关数量和安培数[每个单片]开关都有标明, 3,还有最大的漏电开关有几个,额定电流容量? 之后,就好办,而且减少盲目性。等你的信息。 接下来的大麻烦是查...