去医院应该准备多少套衣服呢?

去医院应该准备多少套衣服呢?抱被买了一个厚的,没有买秋天的薄抱被、需要买一个薄的吗?

全部回答

我还是准备买个薄的,感觉等我生的时候上海还是不是很冷

衣服准备两套吧,反正住院期间你的家人也会回家,到时再让他们带就可以了哈,包被买个薄点的把,现在还是夏天呢,你会想让宝宝起痱子宝宝,还有就是多给宝宝准备几套衣服哦,要经常给宝宝换衣服。

需要再买一个薄的,衣服三套就行了,

亲,一个是不够用的哦,如果亲戚有人有生过宝宝的话可以拿一个过来的,这个要多备两个的,以前我家宝宝备了六个,有些多,衣服也要四五套的

亲,去医院的时候给宝宝拿两套衣服就可以了,要准备两个包被,如果宝宝尿湿了要有的换才可以的,还有奶瓶,湿巾什么的,宝妈自己准备一套宽松的衣服就可以了。