要怎样做宝宝睡觉不踢被子?

5岁宝宝睡觉总爱踢被子,很容易着凉,要怎样做宝宝睡觉不踢被子?

全部回答

宝宝喜欢踢被子的话,那就亮的事给他买一个睡袋,睡袋可以防止宝宝踢被子。

你好,5岁小孩儿睡觉总爱踢被子的话,一般账情况不要给孩子盖太厚

你好,我睡的宝宝睡觉爱蹬被子,你可以给宝宝穿个睡袋,这样宝宝就不会蹬掉了

不过睡的宝宝爱踢被子容易着凉,建议可以给宝宝穿个睡袋试试他这样我不容易着凉了就。

5岁宝宝睡眠总爱踢被子,可以穿睡袋睡觉,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。