荣威350的发动机怎么样 ?

荣威350的发动机怎么样

全部回答

  1。该发动机的出身和历史,其设计、工艺和制造是出自英国的罗孚,还是完全由上汽自己研发制造的;罗孚研发设计,上汽购买产权和图纸以及生产线后负责制造 2。动力:1。8T的动力强劲 1。8的属于中上游水平 1。
  5L暂不知 3。耗油不高,而且相对于荣威的自重,很满意油耗,不过1。5L发动机属于小马拉重车可能油耗会相对较高 4。可靠性:欧洲车基因,会有点小毛病,这点连老大奔驰都没办法,但是关键部分绝对不会出错 5。
  后期维护保养费用:相对于合资车略低,比一般国产车保养略高。